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sábado, 16 de abril de 2016

Rolê de Peixe ao Molho de Mostarda Light Aprovado

Prato nutritivo, saudável e aconselhado para diabéticos e pessoas que estão fazendo dietas.

Ingredientes:

500g de filé de pescada
Caldo de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 pitada de mostarda em pó
Páprica para polvilhar
1/2 pé de espinafre
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 envelope de caldo de legumes em pó
5 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo do preparo:

  1. Tempere os filés com o limão, o alho, o sal, a mostarda em pó, e deixe marinar por 60 minutos.
  2. Em uma panela cozinhe as folhas de espinafre, escorra, deixe esfriar e pique muito bem.
  3. Pré-aqueçã o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Em um recipiente coloque o espinafre, a ricota, tempere com o azeite, o sal e misture muito bem.
  5. Abra os filés, recheie, enrole e prenda com a ajuda de um palito.
  6. Acomode os rolês em um refratário, polvilhe com a páprica e leve ao forno já pré-aquecido, por uns 25 minutos.
  7. Para o molho, em uma panela aqueça o azeite, junte o caldo de legumes e a mostarda, sem deixar de mexer.
  8. Adicione o creme de leite e a cebolinha.
  9. Não deixe ferver, somente aquecer.
  10. Sirva o molho sobre os rolês logo que tirar do forno.
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