500g de filé de pescada
Caldo de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 pitada de mostarda em pó
Páprica para polvilhar
1/2 pé de espinafre
1 xícara (chá) de ricota
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 envelope de caldo de legumes em pó
5 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo do preparo:
- Tempere os filés com o limão, o alho, o sal, a mostarda em pó, e deixe marinar por 60 minutos.
- Em uma panela cozinhe as folhas de espinafre, escorra, deixe esfriar e pique muito bem.
- Pré-aqueçã o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Em um recipiente coloque o espinafre, a ricota, tempere com o azeite, o sal e misture muito bem.
- Abra os filés, recheie, enrole e prenda com a ajuda de um palito.
- Acomode os rolês em um refratário, polvilhe com a páprica e leve ao forno já pré-aquecido, por uns 25 minutos.
- Para o molho, em uma panela aqueça o azeite, junte o caldo de legumes e a mostarda, sem deixar de mexer.
- Adicione o creme de leite e a cebolinha.
- Não deixe ferver, somente aquecer.
- Sirva o molho sobre os rolês logo que tirar do forno.