500g de carne seca dessalgada
1 cebola grande cortada em meia luas
1 dente de alho grande bem picado
Pimenta do reino a gosto
3 tomates picados
1 kg de abóbora bem amarela
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Coloque a carne seca cortada em cubos, numa panela com água e leve a ferver em fogo médio até a carne seca ficar macia.
- Coloque óleo em uma panela e frite bem a carne seca até dourar.
- Junte a cebola e o alho e também deixe dourar.
- Experimente a carne de sal.
- Acrescente a pimenta, o sal, os tomates, a abóbora e deixe cozinhar com a panela tampada, até a abóbora ficar macia.
- Se for necessário junte um pouco da água do cozimento da carne seca.
- Quando a carne seca estiver macia, salpique a salsa.
- Retire e sirva bem quente acompanhado de um arroz branquinho.
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