5 filés de frango médios
1 cebola ralada
1 colher (chá) de alecrim seco
2 dentes de alhos amassados
1 pote de iogurte natural desnatado
Flocos de milho esmigalhados a gosto
1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim
Sal a gosto
Modo do preparo:
1 cebola ralada
1 colher (chá) de alecrim seco
2 dentes de alhos amassados
1 pote de iogurte natural desnatado
Flocos de milho esmigalhados a gosto
1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Prepare um refratário untando levemente com óleo, usando o papel toalha ou um pincel.
- Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o alecrim e o sal.
- Tempere os filés de frango com esse tempero e deixe pegando gosto por uns minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Em um prato fundo, coloque o iogurte e numa travessa os flocos de milho e o gergelim misturados.
- Passe os filés de frango no iogurte e depois salpique os flocos misturado com o gergelim.
- Arrume os filés empanados no refratário e leve ao forno médio já pré-aquecido, até dourar.
- Sirva a seguir com uma salada.