terça-feira, 19 de abril de 2016

Frango Empanado Light Aprovado

Uma refeição simples de fazer, saudável para a saúde, e fica com uma ótima aparência.

Ingredientes:

5 filés de frango médios
1 cebola ralada
1 colher (chá) de alecrim seco
2 dentes de alhos amassados
1 pote de iogurte natural desnatado
Flocos de milho esmigalhados a gosto
1 colher (sobremesa) de sementes de gergelim
Sal a gosto

Modo do preparo:
  1. Prepare um refratário untando levemente com óleo, usando o papel toalha ou um pincel. 
  2. Em uma tigela, misture a cebola, o alho, o alecrim e o sal.
  3. Tempere os filés de frango com esse tempero e deixe pegando gosto por uns minutos. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Em um prato fundo, coloque o iogurte e numa travessa os flocos de milho e o gergelim misturados. 
  6. Passe os filés de frango no iogurte e depois salpique os flocos misturado com o gergelim. 
  7. Arrume os filés empanados no refratário e leve ao forno médio já pré-aquecido, até dourar. 
  8. Sirva a seguir com uma salada.
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