xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 latas de sardinha em óleo escorridas
2 xícaras (chá) tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas vedes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
5 paezinhos franceses amanhecidos fatiados
200g de mussarela (opcional)
Sal a gosto
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de tomate picado
2 latas de sardinha em óleo escorridas
2 xícaras (chá) tomate picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas vedes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
5 paezinhos franceses amanhecidos fatiados
200g de mussarela (opcional)
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa firigideira com azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate e deixe refogar.
- Adicione as azeitonas, a sardinha e a salsinha, mexa com cuidado e reserve.
- Faça uma camada do pão no fundo do refratário.
- Espalhe o refogado e cubra com a mussarela.
- Continue a formar camadas e termine com o refogado e a mussarela.
- Leve o refratário ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 20 minutos.
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