Ingredientes
xícara usada com capacidade de 250ml
1 maço de manjericão fresco e graúdo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
2 dentes de alho descascados
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino moída na hora, se gostar
1 pote pequeno de queijo cottage
4 colheres (sopa) de pesto de manjericão
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Para o molho pesto, coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo parmesão, o alho, o azeite, o sal, a pimenta do reino e bata bem até ficar bem liso.
- Prove de sal, ao seu gosto. Reserve.
- Para o dip de queijo, coloque numa tigela o queijo cottage e o molho pesto, misture com uma colher de pau.
- Prove de sal, ao seu gosto.
- Regue com um fio de azeite e sirva.
- Você pode servir essa entrada com torradas, biscoitos, palitos de legumes crus, grissinis ou outro a seu gosto.
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