quarta-feira, 27 de abril de 2016

Dip ou Patê de Cottage Aprovado

O Dip nada mais é do que um patê menos consistência, fica saboroso e diferente.

Ingredientes
xícara usada com capacidade de 250ml

1 maço de manjericão fresco e graúdo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
2 dentes de alho descascados
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino moída na hora, se gostar
1 pote pequeno de queijo cottage
4 colheres (sopa) de pesto de manjericão
Azeite a gosto

Modo do preparo:

  1. Para o molho pesto, coloque no copo do liquidificador o manjericão, o queijo parmesão, o alho, o azeite, o sal, a pimenta do reino e bata bem até ficar bem liso.
  2. Prove de sal, ao seu gosto. Reserve.
  3. Para o dip de queijo, coloque numa tigela o queijo cottage e o molho pesto, misture com uma colher de pau.
  4. Prove de sal, ao seu gosto.
  5. Regue com um fio de azeite e sirva. 
  6. Você pode servir essa entrada com torradas, biscoitos, palitos de legumes crus, grissinis ou outro a seu gosto.

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