segunda-feira, 18 de abril de 2016

Salada Deliciosa de Peixe e Camarão Aprovado

Salada surpreendentemente, deliciosa, diferente e muito nutritiva.

Ingredientes:

4 batatas descascadas cortadas em cubos

2 cenouras cortada em cubos
1 alho poró fatiado
2 ovos
2 postas de peixe bem carnudo
200g de camarões limpos sem casca 
200g de ervilhas congeladas 
1 cebola cortada em meia luas
3 dentes de alho cortados em lascas
Azeite a gosto
Sal a gosto 
Pimenta branca a gosto
1 raminho de salsa
Azeitonas pretas (opcional)

Modo do preparo:

  1. Coloque numa panela as cenouras com água e sal e leve para cozinhar em fogo brando.
  2. Antes das cenouras ficarem totalmente cozidas, junte as batatas e o alho poró. 
  3. Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescente as ervilhas e os camarões. 
  4. Quando os legumes estiverem cozidos, retire, escorra e reserve.
  5. Em outra panela com água e sal, cozinhe o peixe e os ovos. 
  6. Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo e limpe o peixe de peles e espinhas, desfaça-o em pedaços e reserve.
  7. Descasque os ovos cozidos e reserve.
  8. Lave e seque a panela que cozinhou os legumes, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
  9. Quando a cebola estiver translúcida adicione o peixe desmanchado e deixe tomar gosto.
  10. Junte os legumes, a salsa picadinha, os ovos cortado em rodelas, tempere com a pimenta, acrescente mais azeite e misture delicadamente.
  11. Se gostar decore com azeitonas pretas.
  12. Sirva bem quente.
Imprimir