Ingredientes:
4 batatas descascadas cortadas em cubos
2 cenouras cortada em cubos
1 alho poró fatiado
2 ovos
2 postas de peixe bem carnudo
200g de camarões limpos sem casca
200g de ervilhas congeladas
1 cebola cortada em meia luas
3 dentes de alho cortados em lascas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
1 raminho de salsa
Azeitonas pretas (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque numa panela as cenouras com água e sal e leve para cozinhar em fogo brando.
- Antes das cenouras ficarem totalmente cozidas, junte as batatas e o alho poró.
- Quando os legumes estiverem quase cozidos, acrescente as ervilhas e os camarões.
- Quando os legumes estiverem cozidos, retire, escorra e reserve.
- Em outra panela com água e sal, cozinhe o peixe e os ovos.
- Quando o peixe estiver cozido, retire do fogo e limpe o peixe de peles e espinhas, desfaça-o em pedaços e reserve.
- Descasque os ovos cozidos e reserve.
- Lave e seque a panela que cozinhou os legumes, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Quando a cebola estiver translúcida adicione o peixe desmanchado e deixe tomar gosto.
- Junte os legumes, a salsa picadinha, os ovos cortado em rodelas, tempere com a pimenta, acrescente mais azeite e misture delicadamente.
- Se gostar decore com azeitonas pretas.
- Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário