1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 pacotes de 2 gramas de Nescafé ou 6 gramas de outro solúvel
6 ovos
Calda de caramelo - procure que ensina neste blog
Modo do preparo:
- Caramelize uma forma de pudim. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o leite. Reserve.
- Prepare o café conforme instruções do pacote e deixe esfriar.
- Num potinho junte um pouco de café e os ovos, mexa bem até ficar tudo bem desmanchado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Adicione essa mistura no copo do liquidificador e bata bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Coloque na forma de pudim já preparada e leve ao forno, em banho-maria para assar por uns 50 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar o pudim do forno.
- Estando assado, retire a forma e deixe esfriar.
- Leve a forma à geladeira por umas 2 horas.
- Retire a forma e desenforme o pudim no prato com bordas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário