Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel
Queijo mussarela cortado em tiras
Goiabada cortada em tiras ou doce de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Canela em pó (opcional)
Modo do preparo:
1 pacote de massa de pastel
Queijo mussarela cortado em tiras
Goiabada cortada em tiras ou doce de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Canela em pó (opcional)
Modo do preparo:
- Eu uso o queijo mussarela porque ele derrete melhor.
- Abra a massa encima do mármore limpo e seco.
- Recheie com uma tira do queijo e uma de goiabada ou uma generosa colher de doce de leite.
- Enrole com cuidado e dobre as pontas para formar um pacotinho, pressionando com cuidado para não rasgar a massa.
- Leve uma frigideira ao fogo com bastante óleo e quando estiver bem quente, coloque os pacotinhos e frite em ambos os lados até ficarem dourados.
- Retire com a ajuda de uma escumadeira, deixe escorrer numa peneira e no papel toalha.
- Arrume-os em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Caso queira, misture um pouco de canela em pó no açúcar.
- Sirva logo que tirar do fogo, porque senão o queijo não fica com uma boa apresentação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário