quarta-feira, 27 de abril de 2016

Mineiro Bom Demais Aprovado

Rapidinho você faz essa sobremesa deliciosa com gostinho de quero mais.


Ingredientes:

1 pacote de massa de pastel
Queijo mussarela cortado em tiras
Goiabada cortada em tiras ou doce de leite
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Canela em pó (opcional)

Modo do preparo:

  1. Eu uso o queijo mussarela porque ele derrete melhor.
  2. Abra a massa encima do mármore limpo e seco.
  3. Recheie com uma tira do queijo e uma de goiabada ou uma generosa colher de doce de leite.
  4. Enrole com cuidado e dobre as pontas para formar um pacotinho, pressionando com cuidado para não rasgar a massa.
  5. Leve uma frigideira ao fogo com bastante óleo e quando estiver bem quente, coloque os pacotinhos e frite em ambos os lados até ficarem dourados.
  6. Retire com a ajuda de uma escumadeira, deixe escorrer numa peneira e no papel toalha.
  7. Arrume-os em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  8. Caso queira, misture um pouco de canela em pó no açúcar.
  9. Sirva logo que tirar do fogo, porque senão o queijo não fica com uma boa apresentação.
Imprimir