sábado, 9 de abril de 2016

Panquecas Rápidas Aprovado

Para uma refeição rápida, essas panquecas ficam ótimas com uma salada. Na minhas coloquei carne moída refogada.

Ingredientes:

8 fatias de pão de forma sem casca
Azeite a gosto
Palmito a gosto
Molho de tomate a gosto caseiro ou industrializado
Fatias de mussarela
Orégano a gosto 


Modo do preparo:

  1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de paõ para ficarem mais finas e compactas.
  2. Em seguida, pincele-as com azeite. 
  3. Vire a fatia e recheie com a mussarela, polvilhe com orégano e coloque uma tira do palmito.
  4. Enrole no formato de panqueca e coloque em um refratário.
  5. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
  6. Leve ao forno já pré-aquecido, apenas para derreter o queijo.
  7. Para o recheio você pode usar presunto, carne ou frango refogado ou legumes picados refogados.
Imprimir