Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Modo do preparo:
- Coloque numa panela o leite, o mel, o açúcar, a manteiga, o chocolate, misture e leve ao fogo brando sempre mexendo até dissolver o açúcar.
- Neste momento pare de mexer e deixe cozinhar até engrossar.
- Tire do fogo, junte o bicarbonato de sódio e coloque a mistura na tigela da batedeira.
- Bata até o ponto de bala dura.
- Coloque no mármore untado, espalhe e corte em tiras e depois em pedaços.
- Deixe secar e enrole cada bala em papel celofane ou as coloque em um pote com tampal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário