Ingredientes:
10 dentes de alho grandes cortados em fatias finas
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
1 colher (café) de pimenta calabresa
Sal a gosto
Modo do preparo:
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
1 colher (café) de pimenta calabresa
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão numa panela com água e sal até ficar al dente.
- Numa panela adicione o azeite e leve ao fogo brando.
- Adicione o alho e mexendo com uma colher de pau, espere dourar.
- Logo que pegar a cor, adicione a pimenta.
- Quando o alho estiver pronto, retire um pouquinho da água do macarrão para engrossar o molho e dar mais gosto no macarrão.
- Escorra bem o macarrão e junte na frigideira.
- Acrescente a salsinha e sirva bem quente.
- A maneira mais prática de fazer é quando o macarrão estiver no fogo, você começa a preparar o alho.