sábado, 16 de abril de 2016

Molho Alho e Óleo para Massas Aprovado

Aqui em casa quando faço essa massa faz sucesso, o toque da pimenta calabresa é essencial.


Ingredientes:

1 pacote de espaguetinho
10 dentes de alho grandes cortados em fatias finas
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
1 colher (café) de pimenta calabresa
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Cozinhe o macarrão numa panela com água e sal até ficar al dente.
  2. Numa panela adicione o azeite e leve ao fogo brando.
  3. Adicione o alho e mexendo com uma colher de pau, espere dourar.
  4. Logo que pegar a cor, adicione a pimenta.
  5. Quando o alho estiver pronto, retire um pouquinho da água do macarrão para engrossar o molho e dar mais gosto no macarrão.
  6. Escorra bem o macarrão e junte na frigideira.
  7. Acrescente a salsinha e sirva bem quente.
  8. A maneira mais prática de fazer é quando o macarrão estiver no fogo, você começa a preparar o alho.
Imprimir