Ingredientes:
xícara com capacidade de 250ml
1kg de camarão descascado e limpos
1 cebolas picada para os camarões
4 dentes de alho picados para os camarões
2 cebola picadas para o molho
3 dentes de alho picados para o molho
2 tomates grandes, sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de catchup
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
3 rodelas de pimentão picados
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 colher (sopa) de vinagre
Óleo a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (chá) de curry em pó
Modo do preparo:
- Em uma frigideira coloque o cogumelo com o vinagre e deixe esquentar em fogo brando até secar o vinagre. Reserve.
- Para preparar o camarão, aqueça uma frigideira grande, leve ao fogo brando com óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione os camarões e refogue por 10 minutos aproximadamente.
- Coloque sal, mexa e reserve.
- Para o molho, em uma panela com óleo refogue a cebola, junte o alho e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, o cheiro verde, o molho de tomate, o sal, o catchup e o pimentão.
- Confira o sal, tampe a panela e deixe cozinhar bem.
- Acrescente a água, deixe ferver o molho e reserve.
- Em uma frigideira pequena derreta a manteiga e junte o curry.
- Deixe esquentar bem até sentir o cheiro forte do curry.
- Adicione o curry na panela do molho de tomates, os camarões reservados e mexa bem.
- Uns minutos antes de servir, leve a panela ao fogo e deixe esquentar bem.
- Adicione o creme de leite e confira o sal.
- Retire do fogo e sirva em uma sopeira acompanhado de arroz e batatas sautês.
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