5 ovos separados
5 colheres (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
l colher (sopa) de fermento em pó
1 potinho de geleia diet do sabor de sua preferencia
Coco ralado sem açúcar (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte uma assadeira retangular pequena e forre com papel manteiga untado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque na tigela as claras e bata bem em neve firme para a massa do bolo ficar fofa.
- Adicione as gemas e bata até clarear.
- Junte o adoçante e bata mais um pouco.
- Tire da batedeira e junte a farinha de trigo e o fermento aos poucos, misturando delicadamente com uma colher de pau.
- Despeje a massa na assadeira já preparada.
- Leve ao forno já pré-aquecido e asse por 7 a 10 minutos.
- Não deixe a massa dourar.
- Retire a assadeira do forno e vire a massa sobre um pano de prato úmido e enrole, sem o recheio, para ficar no formato de rocambole.
- Desenrole, passe a geleia e enrole novamente.
- Caso queira, passe geleia por cima do rocambole e salpique por cima com coco ralado sem açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário