Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher (sopa) sopa de maisena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) sopa de maisena
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de água
4 ovos separados
1 lata de creme de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
4 ovos separados
1 lata de creme de leite
10 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Misture bem o chocolate em pó com a água.
- Coloque no fundo da forma de pudim e leve ao fogo brando e deixe até formar uma calda. Reserve.
- Para o creme, em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida em um pouco do leite, o restante do leite de vaca, as gemas e mexa bem.
- Leve a panela ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.
- Coloque as claras na tigela da batedeira e bata até chegar ao ponto de neve.
- Junte o açucar e bata por mais alguns minutos até se transformar em um creme homogêneo.
- Junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau. Reserve.
- Delicadamente misture o creme das claras no creme das gemas reservado, mexendo com uma colher de pau.
- Transfira o preparado para a forma já preparada.
- Cubra a forma com filme plástico e leve ao freezer de um dia para o outro.
- Na hora de servir, coloque a forma por uns 30 segundos na chama do fogão e desenforme em um prato de pudim com beiradas.
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