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terça-feira, 15 de março de 2016

Creme de Morangos ao Perfume de Alecrim Aprovado

Uma sobremesa fina, de fácil preparo e de um sabor indiscutível.

 Ingredientes:

Folhas de 2 ramos de alecrim
2 bandejas de morangos frescos e higienizados
2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (chá) de vinagre balsâmico, não serve outro
1/2 pote de sorvete de creme

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque os morangos sem os cabinhos, as folhinhas de alecrim, o açúcar e o vinagre balsâmico.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo brando por uns 15 minutos, para cozinhar até que os morangos fiquem amolecidos e forme uma caldinha. 
  3. Retire a panela do fogo, coloque em uma tigela e leve ao freezer por 20 minutos, mesmo ainda quente.
  4. Após esse tempo, retire a tigela e coloque o preparado no copo do liquidificador e adicione o sorvete.
  5. Bata para misturar tudo, mas não por muito tempo.
  6. Coloque em tacinhas e sirva bem geladinho.
  7. O meu rendeu 6 taças médias.

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