quarta-feira, 23 de março de 2016

Frango Recheado Surpresa Aprovado

Um frango delicioso, de fácil preparo e faz sucesso na mesa.

Ingredientes:

1 frango limpo 
Caldo de 1 limão
2 colheres (sopa) de margarina
50g de presunto cortado aos cubinhos
2 maçãs cortada as meias luas
4 dentes de alho picados finamente
1 cálice de vinho do Porto
2 pães duros embebidos em leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque o frango lado e tempere com o sal, e a metade do caldo de limão. Reserve. 
  2. Leve uma panela ao fogo brando, adicione a margarina e doure levemente o presunto.
  3. Junte a maçã, o alho, o vinho e o restante do caldo do limão. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Adicione o pão amolecido, e tempere com a mostarda, o sal, a pimenta e a salsa picada. 
  6. Recheie o frango com o preparado, amarre com o barbante e arrume-o em uma assadeira.
  7. Leve ao forno já pré-aquecido para assar e dourar por uns 50 minutos. 

Imprimir