Ingredientes:
1 frango limpo
Caldo de 1 limão2 colheres (sopa) de margarina
50g de presunto cortado aos cubinhos
2 maçãs cortada as meias luas
4 dentes de alho picados finamente
1 cálice de vinho do Porto
2 pães duros embebidos em leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque o frango lado e tempere com o sal, e a metade do caldo de limão. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo brando, adicione a margarina e doure levemente o presunto.
- Junte a maçã, o alho, o vinho e o restante do caldo do limão.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Adicione o pão amolecido, e tempere com a mostarda, o sal, a pimenta e a salsa picada.
- Recheie o frango com o preparado, amarre com o barbante e arrume-o em uma assadeira.
- Leve ao forno já pré-aquecido para assar e dourar por uns 50 minutos.