Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 xícaras (chá) de filé de pescada, cozido e desfiado, sem espinhas
1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa ou coentro
2 colheres (sopa) de cebolinha
Sal a gosto
xícara usada com capacidade de 240ml
3 xícaras (chá) de filé de pescada, cozido e desfiado, sem espinhas
1/2 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa ou coentro
2 colheres (sopa) de cebolinha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela grande coloque o peixe, a batata, o ovo, o sal e a farinha.
- Misture com as mãos e adicione o sal, a páprica, a cebolinha, a salsinha ou coentro, misture e faça bolinhas.
- Coloque bastante óleo em um tacho ou frigideira funda e leve ao fogo médio para esquentar.
- Coloque poucos bolinhos de cada vez e deixe fritar mexendo para dourarem por igual.
- Retire os bolinhos com uma escumadeira, coloque numa peneira e depois no papel toalha.
- Sirva como um aperitivo ou como complemento de uma refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário