sábado, 26 de março de 2016

Pudim de Queijo Minas Fresco Aprovado

Tinha um pedaço de queijo de Minas na geladeira e não sabia o que fazer, parei, pensei e saiu esse lindo pudim.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 ovos
200g de queijo fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
250g de açúcar
125ml de água

Modo do preparo:

  1. Numa panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até começar a ferver e borbulhar.
  2. Abaixe o fogo e deixe no fogo até ficar com a cor de guaraná.
  3. Forre a forma de pudim com a calda. Reserve.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Ponha no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o creme de leite, os ovos, o queijo de minas, o açúcar e bata bem.
  6. Coloque o preparado do liquidificador na forma de pudim.
  7. Prepare um tabuleiro com água para o banho-maria.
  8. Coloque a forma no centro do tabuleiro e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 45 minutos.
  9. Antes de tirar o pudim do forno faça o teste do palito.
  10. Tire a forma do forno com cuidado para não se queimar, e deixe esfriar.
  11. Leve à geladeira por algumas horas, antes de servir.
  12. Desenforme o pudim em um prato com beiradas.

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