Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 caixinha de creme de leite sem soro
4 ovos
200g de queijo fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
250g de açúcar
125ml de água
Modo do preparo:
- Numa panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até começar a ferver e borbulhar.
- Abaixe o fogo e deixe no fogo até ficar com a cor de guaraná.
- Forre a forma de pudim com a calda. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Ponha no copo do liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o creme de leite, os ovos, o queijo de minas, o açúcar e bata bem.
- Coloque o preparado do liquidificador na forma de pudim.
- Prepare um tabuleiro com água para o banho-maria.
- Coloque a forma no centro do tabuleiro e leve ao forno já pré-aquecido, para assar por uns 45 minutos.
- Antes de tirar o pudim do forno faça o teste do palito.
- Tire a forma do forno com cuidado para não se queimar, e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por algumas horas, antes de servir.
- Desenforme o pudim em um prato com beiradas.
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