4 ovos inteiros
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca integral
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
6 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca integral
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
6 colheres (sopa) de água
Modo do preparo:
- Regule seu microondas para a potência Média.
- Numa forma de pudim de silicone ou vidro, coloque a água e misture com o açúcar.
- Leve ao microondas por oito minutos e a cada dois minutos, pare para dar uma olhada como está ficando.
- Cuidado para não queimar a calda, ela deve ficar cor de caramelo.
- Assim que a calda estiver pronta espalhe por toda a forma.
- No copo do liquidificador coloque o leite de vaca, o leite condensado, os ovos e bata até ficar tudo bem homogenizado.
- Coloque o preparado na forma já preparada, e leve ao microondas por 12 minutos também em potência Média.
- Como o tempo pode variar de equipamento para equipamento, por segurança é importante dar uma checada se o pudim já está cozido, testando com um palito para sentir a consistência.
- Estando pronto, retire do forno e espere esfriar.
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas, o melhor é de um dia para o outro.
- Na hora de servir, desenforme em um prato de pudim com bordas altas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário