quinta-feira, 24 de março de 2016

Bolo de Caneca de Chocolate no Microondas Aprovado

Enquanto se prepara o café o bolo já entra no microondas. Decorei com um pouco de leite condensado com chocolate por cima e enfeitei com um morango.

Ingredientes:

1 gema
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
1 clara batida em neve

Modo do preparo:

  1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata na batedeira por 3 minutos. 
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture bem com uma colher de pau. 
  3. Junte a clara em neve e mexa com a colher mexendo de cima para baixo até que a clara esteja incorporada na massa.  
  4. Distribua na caneca e asse no forno de microondas em potência alta por 3 minutos.  
  5. Após, retire a caneca do microondas e decore a gosto.
Imprimir