quarta-feira, 30 de março de 2016

Sobremesa Italiana Aprovado

Receita de curso de sobremesas com café, fica deliciosa.

Ingredientes:

4 ovos separados
5 colheres (sopa) de açúcar
5 claras
1 colher (sopa) de açúcar
250g de queijo 
creme cheese
150g de biscoitos champanhe
150ml de café forte
4 colheres (sopa) de rum (opcional)
1 colher (sopa) de cacau em pó

Modo do preparo:

  1. Coloque numa tigela as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo e esbranquiçado. 
  2. Sempre batendo, adicione o queijo. 
  3. Bata as claras em neve firme e junte o açúcar.
  4. Adicione as claras ao creme de queijo.
  5. Coloque uma parte do creme em um refratário redondo.
  6. Molhe os biscoitos no café misturado com o rum e cubra todo creme.
  7. Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por algumas horas.
  8. Na hora de servir, polvilhe toda superfície com cacau em pó.
  9. Sirva em temperatura ambiente ou leve à geladeira até o momento de servir.

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