Ingredientes:
4 ovos separados
5 colheres (sopa) de açúcar
5 claras
1 colher (sopa) de açúcar
250g de queijo creme cheese
150g de biscoitos champanhe
150ml de café forte
4 colheres (sopa) de rum (opcional)
1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela as gemas, o açúcar e bata até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Sempre batendo, adicione o queijo.
- Bata as claras em neve firme e junte o açúcar.
- Adicione as claras ao creme de queijo.
- Coloque uma parte do creme em um refratário redondo.
- Molhe os biscoitos no café misturado com o rum e cubra todo creme.
- Cubra com o restante do creme e leve à geladeira por algumas horas.
- Na hora de servir, polvilhe toda superfície com cacau em pó.
- Sirva em temperatura ambiente ou leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário