Ingredientes:
2 batatas grandes descascadas
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sementes de papoula a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sementes de papoula a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com bastante água para ferver.
- Corte as batatas em cubos.
- Quando a água ferver, coloque as batatas, o sal, o louro e deixe as batatas cozinharem.
- Retire a panela do fogo, escorra as batatas e arrume-as em um refratário ou vasilha grande e rasa para esfriarem mais rápido.
- Para o molho, misture o iogurte, o azeite e a maionese até que vire um creme homogêneo. Junte as sementes de papoula, corrija o sal.
- Quando as batatas estiverem frias, misture o molho e envolva tudo delicadamente.
- Arrume em uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário