sexta-feira, 25 de março de 2016

Manjar de Coco com Manga Aprovado

Uma delícia de sobremesa que pode ser feita com antecedência.



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

800g de mangas grandes e maduras
50g de coco ralado de pacote
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
200ml de leite de coco
1 colher (sobremesa) de manteiga
Cubos de manga para decorar (opcional)


Modo do preparo:
  1. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de pudim. Reserve.
  2. No liquidificador, bata as mangas, o açúcar, a maisena, o leite, o leite de coco e a manteiga.
  3. Coloque numa panela, acrescente o coco ralado, mexa e leve ao fogo brando, mexendo sem parar para cozinhar até engrossar. 
  4. Coloque o preparado na forma já preparada, e leve à geladeira até firmar.
  5. Desenforme em um prato e caso queira decore com cubos de mangas.
Imprimir