3 batatas de tamanho médio cortadas em fatias finas
350ml de leite
2 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de alho (usamos o extravirgem)
250g de cogumelos em fatias finas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Unte um refratário com manteiga.
- Numa panela coloque as batatas, o leite, o vinho, o sal, a pimenta, mexa e leve ao fogo brando.
- Não pare de mexer.
- Numa outra panela aqueça a manteiga e o azeite, coloque os cogumelos e dê uma refogada rápida por uns 3 minutos.
- Coloque os cogumelos na panela das batatas.
- Mexa tudo e disponha no refratário e leve ao forno já pré-aquecido, por uns 45 minutos até ficar douradinho.
- Coloque na travessa e vai tudo pro forno quente, por volta de 45 minutos ou até que fique douradinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário