1 pacote (50g) de maria-mole
200ml de água fervendo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de côco
Caldo de 3 laranjas bem doces
3 colheres (chá) de maisena
Raspas de laranja (opcional)
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Dissolva bem o pó da maria-mole na água fervendo.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó da maria mole dissovido e bata até ficar uma massa homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma refratária redonda e leva à geladeira por 3 horas antes de servir ou até endurecer.
- Este doce não é pudim por isso, não se desenforma.
- Para preparar a calda, em uma panela misture o caldo das laranjas com a maisena e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
- Espere esfriar e sirva sobre o doce.
- Se quiser, jogue por cima raspas da casca da laranja.