terça-feira, 15 de março de 2016

Delícia de Verão com Coco Aprovado

Sobremesa refrescante e deliciosa de coco com calda de laranja.


Ingredientes

1 pacote (50g) de maria-mole
200ml de água fervendo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de côco
Caldo de 3 laranjas bem doces
3 colheres (chá) de maisena
Raspas de laranja (opcional)

Modo do preparo:
  1. Dissolva bem o pó da maria-mole na água fervendo.
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o pó da maria mole dissovido e bata até ficar uma massa homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma forma refratária redonda e leva à geladeira por 3 horas antes de servir ou até endurecer.
  4. Este doce não é pudim por isso, não se desenforma.
  5. Para preparar a calda, em uma panela misture o caldo das laranjas com a maisena e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. 
  6. Espere esfriar e sirva sobre o doce. 
  7. Se quiser, jogue por cima raspas da casca da laranja.
Imprimir