xícara usada com capacidade de 240ml
3 cebolas bem picadas
3 tomates sem sementes e picados
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tomilho a gosto
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tomilho a gosto
Salsinha picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Numa panela coloque uma quantidade razoável de azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte os tomates e tempere com sal, pimenta à gosto e tomilho. Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, a maisena, a farinha de trigo, o fermento.
- Junte a mistura ao refogado de cebola e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Unte e enfarinhe numa forma de buraco no meio ou uma tarteleira.
- Coloque o preparado na forma e leve ao forno para assar e dourar por uns 20 minutos.
- Eu tirei do forno e decorei com um tomatinho cereja cortado ao meio, e ficou simples e gracioso.