Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 xícaras (chá) de brócolis picado refogado
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena picadinha
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Queijo cremoso ao seu gosto
Modo do preparo:
1 cebola pequena picadinha
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Queijo cremoso ao seu gosto
Modo do preparo:
- Coloque em uma panela um pouco de azeite, junte um dente de alho picado e deixe dourar.
- Adicione o brócolis e deixe refogar.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Em uma tigela misture bem os brócolis, a cebola e o ovo.
- Adicione o leite, o sal, o queijo ralado, a farinha de trigo e mexa bem.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, no fogo brando e quando estiver quente, coloque colheradas da massa de brócolis passando de uma colher para outra colher para ficar no formato.
- Não deixe no fogo alto senão a massa fica crua no centro e dourada por fora.
- Vire os bolinhos para ficarem igualmente cozidos e espere dourar os dois lados dos bolinhos, retire-os da frigideira e coloque sobre uma peneira.
- Arrume os bolinhos numa travessa e caso queira, coloque uma colher de sopa de queijo cremoso sobre cada bolinho.
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