sexta-feira, 18 de março de 2016

Aprenda a Congelar Salsa e Cebolinha Aprovado

  • Sempre tenho no meu freezer potinhos ou vidrinhos com salsa e cebolinha, normalmente usamos nas receitas salgadas essas duas verdurinhas e aí vem o problema de ter que ir na rua correndo para comprar.
  • Então já há algum tempo, resolvi fazer uso do congelamento e continua dando bem certo.
  • Lave bem a salsa e a cebolinha e dê uma sacudida nelas, para tirar o excesso da água.
  • Sobre uma tábua de carne limpa e com uma faca afiada corte-as bem miudinhas.


  • Distribua no recepiente que você escolheu as duas, em separado.
  • É bom etiquetar para não fazer confusão na hora de retirar uma ou outra.
  • Na hora de usar, retire do freezer e com o auxílio de uma colher, retire a porção necessária e use para sopas, caldos, molhos, refogados ou melhor para todas as receitas que vão ao fogo.
  • Após, guarde novamente no freezer.
  • Não deixe muito tempo fora em temperatura ambiente para não descongelar toda ela.
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