Ingredientes:
400g de queijo minas frescal ou ricota
1/2 copo de requeijão cremoso light
1 caixinha de creme de leite light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de leite
200g de cream cheese light
2 pacotinhos de sopa instantânea qualquer sabor
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 cebola pequena picada
2 ovos
1/2 colher (chá) de orégano
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte um refratário quadrado com margarina e polvilhado com aveia.
- Amasse todo o queijo com o garfo e reserve.
- Em uma tigela coloque os ovos, o requeijão, o leite, o creme de leite, as sopas instantâneas, a cebola, o cream cheese, o queijo parmesão, o orégano, a aveia e misture tudo muito bem até formar um creme homogêneo.
- Junte o queijo, misture e coloque em um refratário já preparado.
- Salpique queijo ralado parmesão por cima e leve ao forno já pré-aquecido até que fique firme e começando a gratinar o queijo.
- Retire do forno e corte em quadradinhos pequenos, deixe esfriar um pouco para servir.