Ingredientes:
1 pacote de preparo para pão de queijo Yoki
4 tomates maduros sem sementes, cortado em cubinhos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebola bem picadinha
Alho cortado em tirinhas
Azeite a gosto
Presunto cortado em fatias
Mussarela cortada em fatias
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
Presunto cortado em fatias
Mussarela cortada em fatias
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Unte uma forma para pizza e reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Prepare a massa do pão de queijo, seguindo as instruções do pacote que é misturar o pó com a água e sovar.
- Quando a massa estiver pronta, estique a massa com as mãos e cubra todo o fundo da forma.
- Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para pré-assar a massa.
- Após esse tempo, retire a forma do forno, espalhe o molho de tomate, distribua as fatias do presunto, cubra tudo com a mussarela e espalhe as azeitonas para enfeitar.
- Retorne a pizza ao forno e deixe assar por mais 10 a 15 minutos até ficar assada e com o queijo derretido.
- Para o molho de tomate, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo até esquentar.
- Adicione a cebola e o alho, deixe dourar e acrescente os tomates, mexa e deixe no fogo com a panela tampada até desmanchar os tomates e formar um molho consistente.
- Utilize na pizza caso não queira usar o molho de tomate industrializado.