terça-feira, 29 de março de 2016

Bombom de Morangos na Tigela Aprovado

Receita simples de ser feita e sucesso garantido, que pode levar morangos ou uvas sem caroços.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 caixinhas de creme de leite
170g de chocolate meio amargo
1 1/2 caixa de morangos

Modo do preparo:

  1. Lave os morangos e retire os cabinhos. 
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e junte o leite condensado. 
  3. Mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar até atingir o ponto de brigadeiro. 
  4. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Junte uma caixinha de creme de leite e misture. Reserve. 
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a outra caixinha de creme de leite, misture e reserve.
  7. Em um pirex ou vasilhame de vidro, despeje o creme de leite condensado. 
  8. Distribua os morangos e cubra com o creme de chocolate. 
  9. Leve à geladeira por 3 a 4 horas. 
  10. Sirva gelado.
Imprimir