quinta-feira, 24 de março de 2016

Bolo de Caneca com Leite de Coco Aprovado

Não existe supresa melhor do que essa no café da manhã.

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. 
  2. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. 
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. 
  4. Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
  5. Prepare a cobertura, numa tigelinha misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco.
  6. Mexa bem para ficar tudo misturado. cubra o bolo e polvilhe com coco ralado.
Imprimir