Ingredientes:
2 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de coco ralado
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de leite de coco
Coco ralado para polvilhar (opcional)
Modo de preparo:
- Despeje o ovo inteiro na caneca e bata.
- Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
- Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima.
- Prepare a cobertura, numa tigelinha misture o açúcar de confeiteiro com o leite de coco.
- Mexa bem para ficar tudo misturado. cubra o bolo e polvilhe com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário