Ingredientes:
450g camarão médio frescos e descascados
1 colher (sopa) cheia de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
Uma pitada de alho em pó (opcional)
Água gelada (opcional)
Modo do preparo:
450g camarão médio frescos e descascados
1 colher (sopa) cheia de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
Uma pitada de alho em pó (opcional)
Água gelada (opcional)
Modo do preparo:
- Tempere os camarões com sal e limão e deixe por um tempo para pegar o sabor dos temperos.~
- Arrume os camarões na panela de cozinhar a vapor, a parte de cima vazada feito escorredor e polvilhe com a pimenta do reino e o alho em pó.
- Coloque um pouco de água na panela de baixo.
- Leve a panela tampada ao fogo brando até o momento que o vapor começa a sair e a partir daí marque o tempo de 3 minutos.
- Após 2 minutos, verifique o cozimento deles para evitar que passem do ponto.
- Retire-os da panela e sirva-os bem quentes acompanhado de rodelas de limão.
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