segunda-feira, 14 de março de 2016

Camarões no Vapor com Especiarias Aprovado

Na hora de preparar camarões, nunca se esqueça de ter cuidado na hora de prepará-los para não passar do ponto na hora do cozimento.


Ingredientes:

450g camarão médio frescos e descascados
1 colher (sopa) cheia de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
Uma pitada de alho em pó (opcional)
Água gelada (opcional)

Modo do preparo:
  1. Tempere os camarões com sal e limão e deixe por um tempo para pegar o sabor dos temperos.~
  2. Arrume os camarões na panela de cozinhar a vapor, a parte de cima vazada feito escorredor e polvilhe com a pimenta do reino e o alho em pó.
  3. Coloque um pouco de água na panela de baixo.
  4. Leve a panela tampada ao fogo brando até o momento que o vapor começa a sair e a partir daí marque o tempo de 3 minutos.
  5. Após 2 minutos, verifique o cozimento deles para evitar que passem do ponto.
  6. Retire-os da panela e sirva-os bem quentes acompanhado de rodelas de limão. 
Imprimir

Nenhum comentário: