1 1/2 xícara (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 linguiça calabresa cortada em rodelas
1 maço de couve cortado em tiras finas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de água para ser usada aos poucos
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo brando com o óleo e quando esquentar coloque a cebola e a linguiça e deixe fritar.
- Diminua o fogo, junte o arroz e deixe fritar um pouco, adicione a couve, o sal, o louro e misture bem.
- Adicione um pouco de água, mexa e deixe cozinhar.
- Conforme for secando adicione mais água, mexa e faça isso até o arroz cozinhar.
- Retire a folha de louro e junte a manteiga, misture e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário