terça-feira, 8 de março de 2016

Torta Salgada Imperdível Aprovado

Uma massa de torta muito boa de ser preparada e você tem a opção de escolher o recheio, fica macia e saborosa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 xícara de óleo (menos um dedo)
2 xícaras de leite
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada (reforçada) de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
3 tomates picados em cubo
1 cebola picadinha
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 caixinha de creme de leite ou 1 vidro de requeijão


Modo do preparo: 
  1. Unte um refratário redondo com óleo e reserve. 
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. No copo do liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e bata bem até ficar tudo homogêneo. 
  4. Adicione o fermento em pó e mexa com uma colher de pau com cabo longo. 
  5. Arrume metade da massa no refratário, coloque o presunto, os tomates, a cebola, o orégano o sal, a pimenta do reino, a mussarela e por cima do recheio espalhe o creme de leite. 
  6. Cubra tudo com a outra metade da massa e leve ao forno já pré-aquecido para assar e dourar por uns 30 minutos. 
  7. Retire do forno e sirva bem quentinha. 
  8. Já fiz com recheio de frango e requeijão e ficou muito bom.
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