1 repolho pequeno cortado bem fininho
1/2 cebola ralada ou bem picadinha
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de atum
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
3 tomates picados
Azeite à gosto
Azeitonas fatiadas
1 pitada de orégano
2 ovos cozidos picados
1 molho de cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 tomates picados
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
2 tomates picados
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário e pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Para a massa, numa panela coloque o azeite e doure a cebola, junte o repolho e refogue até murchar, retire do fogo e espere esfriar.
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, o ovo, o refogado do repolho frio, o sal e o queijo ralado, mexa e reserve.
- Para o recheio, numa panela coloque azeite e doure as cebolas e o alho.
- Deixe refogar e adicione os tomates, o atum, as azeitonas, os ovos, o cheiro-verde e o sal.
- Para a montagem, forre o fundo do refratário com a metade da massa.
- Por cima espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Espalhe por cima os tomates picados e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno já pré-aquecido por uns 30 minutos ou até ficar assado e gratinado.
- Sirva bem quente.