quarta-feira, 1 de maio de 2024

Biscoito Bolinhas de Coco Sem Glúten e Açúcar Aprovado

Uma delícia esse biscoitinho de coco sem glúten, sem açúcar, preparado com aveia, fica crocante e desmancha na boca.

Ingredientes:

1 ovo de bom tamanho
2 colheres (sopa) de adoçante sucralose em pó 
40g de manteiga derretida
100g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de farinha de aveia

Modo do preparo:
  1. Coloque numa tigela o ovo, o adoçante e bata com um fouet até dissolver o adoçante.
  2. Junte a manteiga derretida e misture com o fouet.
  3. Continue a misturar a cada adição, o coco ralado e o fermento em pó.
  4. Adicione a farinha de aveia, misture com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea para formar os biscoitos.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  6. Modele bolinhas e arrume-as num tabuleiro, deixando um espaço entre eles.
  7. Leve o tabuleiro ao forno e asse os biscoitos por 12 a 15 minutos ou até ficarem morenos na parte debaixo.
  8. Após, retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriarem sobre a grade para servir.

Nenhum comentário: