Ingredientes:
1 ovo de bom tamanho
2 colheres (sopa) de adoçante sucralose em pó
40g de manteiga derretida
100g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de farinha de aveia
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela o ovo, o adoçante e bata com um fouet até dissolver o adoçante.
- Junte a manteiga derretida e misture com o fouet.
- Continue a misturar a cada adição, o coco ralado e o fermento em pó.
- Adicione a farinha de aveia, misture com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea para formar os biscoitos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Modele bolinhas e arrume-as num tabuleiro, deixando um espaço entre eles.
- Leve o tabuleiro ao forno e asse os biscoitos por 12 a 15 minutos ou até ficarem morenos na parte debaixo.
- Após, retire os biscoitos do forno e deixe-os esfriarem sobre a grade para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário