É sempre bom ter em casa biscoitos caseiros para degustar no momento apropriado. Esses são fáceis de serem preparados e ficam crocantes e desmancham na boca.
10 colheres (sopa) de fécula de batata
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) bem cheia de açúcar
100g de margarina
Uma pitada de sal
Modo do preparo:
- Numa tigela, coloque a fécula de batata, a farinha de trigo, o açúcar, a margarina o sal e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Separe a massa em porções de 10g cada e modele bolinhas.
- Distribua num tabuleiro, levemente untado com margarina e pressione, sem pressão, cada biscoito com um garfo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por 10 minutos ou até que a parte debaixo do biscoitos esteja moreno.
- Retire o tabuleiro do forno e arrume os biscoitos sobre uma grade para esfriarem por igual.
- Deixe esfriar para servir ou guardar num vidro com fechamento hermético.
Um comentário:
Boa tarde de Paz, querida amiga Vera!
Está no forno meu biscoitinhos. Diminui o açúcar demorara que usei.
Muito maleável fica a massa, fácil de enrolar. Gostei. Deve fucar muito leve e saboroso.
Tenha uma nova semana abençoada!
Beihinhos com carinho fraterno
Postar um comentário