Ingredientes:
1 pote com 150g de cream cheese ou patê ou geleia ao seu gostoOrégano ou outra erva a gosto (opcional)
1 lata de batatas fritas Pringles
1 pote de geleia da sua preferência
Modo do preparo:
- Num recipiente misture, se quiser, o orégano ou outra erva com o cream cheese e reserve.
- Forre uma tigela redonda com uns 7cm de diâmetro, com papel filme, deixando as sobras para fora.
- Coloque nessa tigela o cream cheese já temperado e feche com o papel filme e molde para formar um círculo.
- Em seguida, desenforme num prato ou tábua que vai servir o aperitivo e retire o papel filme.
- Comece a montar por baixo, escostando cada batata no cream cheese, dando o formato de pétalas.
- Vá subindo com as pétalas e deixe o cream chesse aparecer, imitando o miolo da flor.
- No miolo da flor, que é a sobra do cream chesse, você pode usar sua criatividade enfeitando ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário