Ingredientes:
1 abobrinha grande
Molho de tomate caseiro ou industrializado
1 ovo
6 colheres (sopa) de cream-cheese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Prepare um molho de tomate caseiro ou industrializado e reserve.
- Para o recheio, numa tigela de vidro coloque o ovo, o cream-cheese, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde e misture com uma colher de pau. Reserve.
- Fatie a abobrinha no sentido do comprimento com um mandolim ou outro utensílio e salpique o sal e a páprica picante sobre elas.
- Arrume as fatias num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno quente por uns 5 minutos.
- Retire a abobrinha do forno e passe o recheio reservado nas fatias.
- Enrole com cuidado e arrume na travessa untada.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe tudo com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário