domingo, 9 de junho de 2019

Canelone de Abobrinha Aprovado

Além de ficar um prato lindo fica muito gostoso e é de fácil preparo.




Ingredientes: 

1 abobrinha grande
Molho de tomate caseiro ou industrializado
1 ovo
6 colheres (sopa) de cream-cheese
4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:
  1. Prepare um molho de tomate caseiro ou industrializado e reserve. 
  2. Para o recheio, numa tigela de vidro coloque o ovo, o cream-cheese, o queijo parmesão ralado, o orégano, o cheiro-verde e misture com uma colher de pau. Reserve. 
  3. Fatie a abobrinha no sentido do comprimento com um mandolim ou outro utensílio e salpique o sal e a páprica picante sobre elas. 
  4. Arrume as fatias num tabuleiro untado com azeite e leve ao forno quente por uns 5 minutos. 
  5. Retire a abobrinha do forno e passe o recheio reservado nas fatias. 
  6. Enrole com cuidado e arrume na travessa untada. 
  7. Cubra com o molho de tomate, polvilhe tudo com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.

Imprimir

Nenhum comentário: