Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
250g de macarrão cotovelo Barilla
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda escura
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Uma pitada de páprica picante
1 xícara (chá) de aipo cortado em fatias finas
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/4 xícara (chá) de cebola picada
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, depois escorra a água e enxague com água fria para esfriar o macarrão.
- Numa tigela de vidro grande, adicione a maionese, o vinagre, a mostarda, o açúcar, o sal, a páprica e misture bem com uma colher de pau.
- Adicione o macarrão frio, o pimentão, a cebola, o aipo e misture delicadamente com a colher de pau e um garfo.
- Decore a gosto e sirva gelada ou em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário