terça-feira, 11 de junho de 2019

Paçoca Junina Aprovado

Como já estamos na época de festa junina, já testei essa paçoquinha para a festinha junina do prédio, se acontecer. Devo ter engordado porque comi algumas e gostei muito, são ótimas.

Ingredientes:

500g de amendoim torrado sem casca
1 pacote de biscoito maisena de boa qualidade
1 lata de leite condensado

Modo do preparo:

  1. Unte uma assadeira pequena com manteiga e reserve.
  2. Coloque o amendoim, aos poucos, no copo do liquidificador e bata bem para triturá-lo.
  3. Retire o amendoim do copo e reserve numa tigela de vidro.
  4. Faça o mesmo com o biscoito maisena e depois de triturado, junte na tigela do amendoim. 
  5. Despeje o leite condensado e misture com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea.
  6. Espalhe a massa na assadeira reservada, deixando com uma altura de 1 cm. 
  7. Cubra com papel filme e leve à geladeira por umas 2 horas. 
  8. Após, retire a assadeira da geladeira e corte a paçoquinha em quadradinhos, decore com um pedacinho de amendoim e sirva à temperatura ambiente.
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