Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
Cheiro verde picadinho a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 pote de catupiry ou requeijão
1 pacote de batata palha extra fina
Modo do preparo:
- Cozinhe o peito de frango na água com o tablete de galinha.
- Após, retire o peito de frango e desfie a carne. Reserve.
- Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga e o azeite.
- Quando a manteiga estiver derretida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar, até dourar.
- Adicione a carne do frango desfiado, o cheiro verde e continue refogando por alguns minutos.
- Tempere com sal, a páprica picante, misture com uma colher de pau e desligue o fogo.
- Em um refratário, faça uma camada de catupiry ou requeijão cobrindo todo o fundo do refratário.
- Por cima, espalhe o refogado da carne de frango.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 50 minutos ou até o catupiry ou o requeijão, começar a borbulhar na parte de cima.
- Após, retire o refratário do forno e espalhe a batata frita por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário