Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca
500g de frango cozido
1 cenoura ralada
Azeitona picada a gosto
1 pote de requeijão
1 sachê de molho de tomate industrializado ou caseiro
Mussarela cortada em fatias
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe o frango na água, com sal, o louro, até ficar bem macio.
- Retire o frango da água, deixe amornar e desfie bem miúdo.
- Numa panela com azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango desfiado, misture com a colher e deixe o frango pegar gosto do refogado.
- Retire a panela do fogo e junte o requeijão, a azeitona e regue com um pouco de azeite e misture formando uma pasta cremosa.
- Monte a torta alternando camadas de pão, a pasta de frango, a cenoura ralada, a mussarela e o molho de tomate.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Cubra a superfície com a mussarela e leve ao forno por ± 15 minutos ou até gratinar o queijo.
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