domingo, 2 de junho de 2019

Cookies de Banana e Aveia Aprovado

Super fácil de serem preparados, esses biscoitos ficam muito gostosos e nutritivos.
Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

3 bananas d’água
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de mel

Modo do preparo:

  1. Amasse bem a banana num prato e transfira para uma tigela de vidro.
  2. Adicione a aveia, o mel, a canela e misture tudo com uma colher de pau, até ficar homogêneo. 
  3. Faça bolinhas e amasse com a palma da mão para formar um biscoito.
  4. Arrume-os num tabuleiro levemente untado, deixando um espaço entre eles. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  6. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 15 a 20 minutos ou até que as beiradas estejam douradas. 
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva. 

Imprimir

Nenhum comentário: