Ingredientes:
1 brócolis grande
1 ovo
240g de mussarela picada
Sal a gosto
Orégano a gosto
Molho de tomate caseiro ou industrializado a gosto
Fatias de mussarela a gosto
Rodelas de tomates
Azeitonas verdes a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
Molho de tomate caseiro ou industrializado a gosto
Fatias de mussarela a gosto
Rodelas de tomates
Azeitonas verdes a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Lave bem o brócolis e corte em pedaços pequenos.
- Cozinhe os pedaços numa panela com água fervente com sal e depois de cozido, escorra a água.
- Coloque os brócolis cozido no copo do liquidificador e bata bem.
- Em seguida coloque o batido num pano de prato limpo, feche e aperte bem para soltar o resíduo da água.
- Coloque o brócolis numa tigela de vidro, junte o ovo, a mussarela, o sal, o orégano e misture com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 250ºC.
- Espalhe a massa numa forma de pizza e leve ao forno, quente, por ± 15 minutos, para pré-assar, sem deixar queimar.
- Retire a pizza do forno, espalhe o molho de tomate, arrume a mussarela, as fatias de tomates, as azeitonas e polvilhe tudo com orégano.
- Leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário