quinta-feira, 6 de junho de 2019

Arroz de Brócolis com Alho Aprovado

Com a sobra do arroz fiz esse prato delicioso e ainda adicionei os brócolis que faz muito bem à saúde.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

2 xícara (chá) de arroz pronto soltinho
1 molho de brócolis americano
Azeite a gosto
dentes de alho grandes e bem picadinhos
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave o brócolis, corte-o em pedaços e leve ao fogo numa panela com um pouco de água, deixando ferver por uns 5 minutos ou então, cozinhe no vapor.
  2. Leve uma panela ao fogo brando com o azeite e o alho e deixe dourar, sem queimar. 
  3. Separe um pouco do alho dourado para polvilhar na hora de servir. 
  4. Adicione o brócolis na panela do alho dourado. 
  5. Junte o arroz e misture tudo, cuidadosamente para não desmanchar o brócolis, com uma espátula ou coher de pau. 
  6. Coloque o arroz numa travessa e salpique o alho reservado por cima e sirva.

Imprimir

Nenhum comentário: