domingo, 2 de junho de 2019

Chips de Mandioquinha Aprovado

Além de servir esses chips como aperitivo, fica muito bom como acompanhamento de uma carne assada ou com bifes grelhados, substituindo a batata frita.

Ingredientes: 

250g de mandioquinha
Azeite a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em rodelas finas no mandolin ou com uma faca bem afiada.
  2. Unte uma assadeira com azeite e arrume as rodelas, uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço entre elas. 
  3. Pré-aqueça, ligeiramente, o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  4. Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido, e deixe por uns 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. 
  5. Retire a assadeira do forno e vire todas as rodelas com a ajuda de um garfo. 
  6. Retorne as abobrinhas ao forno e deixe por ± 10 minutos e observe se já estão bem crocantes.
  7. Caso positivo, retire a assadeira do forno e deixe esfriar.
  8. No momento de servir os chips, tempere com sal a gosto.

Imprimir

Nenhum comentário: