Ingredientes:
200g de cogumelos shitake
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim fresco
Modo do preparo:
- Passe um paninho ou papel toalha úmido nos cogumelos para retirar o resíduo da terra.
- Corte os cabinhos dos cogumelos e com uma faca afiada faça cortes em fatias ou cubos. Reserve.
- Arrume os cogumelos dentro de um bom pedaço de papel alumínio, com sobras para o fechamento dentro de um tabuleiro.
- Regue-os com o molho shoyo, o azeite e espalhe o alecrim.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Feche o papel alumínio como se fosse um envelope.
- Coloque o tabuleiro no forno, pré-aquecido, e deixe os cogumelos assarem por uns 20 minutos.
- Se achar necessário, uns 5 minutos antes do tempo terminar, retire o tabuleiro do forno e abra, com muito cuidado, o envelope e experimente se está ao seu gosto.
- Se houver necessidade, feche novamente o envelope e leve ao forno para completar o tempo pedido.
- Por fim, retire o tabuleiro do forno, abra o envelope com cuidado por causa do vapor e sirva.
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