Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz cozido
400g de carne de siri bem limpa
1 pimentão pequeno verde cortado em cubinhos
1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubinhos
400g de carne de siri bem limpa
1 pimentão pequeno verde cortado em cubinhos
1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão pequeno amarelo cortado em cubinhos
1 cebola média cortado em cubinhos
3 tomates, sem sementes, picados
1 dente de alho amassado
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picadinho
200ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Caldo de 1 limão
Queijo parmesão ralado a gosto
1 cebola média cortado em cubinhos
3 tomates, sem sementes, picados
1 dente de alho amassado
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picadinho
200ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Caldo de 1 limão
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque o azeite numa panela grande e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a pimenta, os pimentões e continue mexendo.
- Adicione os tomates, a carne de siri, o limão, o sal e refogue mais um pouco, mexendo com a colher de pau.
- Quando estiver bem refogado, junte o leite de coco, misture e deixe ferver.
- Apague o fogo e junte o arroz cozido, misturando com uma espátula.
- Junte o cheiro verde picadinho e transfira para um refratário.
- Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado e leve ao forno aquecido para derreter o queijo.
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